梅州市熊,猴,小马戏表演,租赁现场效果

时间:2019-03-25 07:47:05 来源:绿园门户网 作者:匿名



梅州市熊,猴,小马戏表演,租赁现场效果

萌宠动物嘉年华(未建温室)方案土地表演动物:马戏表演动物名称:虎,杂技表演项目:1,老虎冥想2,老虎过桥3,老虎敬礼欢迎4,老虎滚动马戏表演动物名称:狮子,杂技表演:1,狮子冥想2,狮子过桥3,狮子敬礼欢迎4,狮子滚动。

*做出各种困难的举动。有跳绳,蒙着眼睛......各种动作都很棒。场上的观众围着他们的眼睛,嘴巴变圆了。演出结束后,场上热烈的掌声。此外,演员的技巧可以是高超的,甚至站在马的一边,每个人都为他们汗流,背,不由自主地喊“哇”。

马戏表演动物名称:山羊,杂技表演项目:1,猴角倒2,山羊猴巧妙地走过桥3,山羊高空蹬花瓶4,猴子高跷5,猴子骑自行车6只猴子站起来走马戏表演动物名称:贵宾犬,杂技表演项目:1,小狗跳绳2,小狗跳障碍3,小狗行滚筒4,小狗直立5,小狗推砂轮钻环6,排队走7,五花坐。

2018年夏季马戏团嘉年华的主题是“快乐童年快乐马戏团”。以每个孩子的幸福为使命,我们将提供动物,小丑和杂技魔法多元素的视觉盛宴,以满足孩子们的童年梦想。表演强调互动和幽默参与,舞台与舞台之间没有明确的界限。

*我也喜欢喝可乐。妈妈为小狗买了两瓶可乐,让我和小狗一起拍照。小狗充满了可乐,开始打鼾,嘲笑每个人!马戏表演很精彩!马戏表演终于开始了。第一场表演是熊。它表现了一阵嘘声。起初,它太沉重,根本无法跳跃。后来,它跳了起来。

相关新闻
新闻排行