区人大常委会副主任吴玉林调查旧区改造工作

时间:2019-03-25 02:13:32 来源:绿园门户网 作者:匿名



9月26日下午,区人大常委会副主任吴玉林带领城建环保工作委员会到区建设交通委员会进行研究和工作。区委常委,区委副书记徐孙清参加了调查。

吴玉林在听取了区建委主任,旧改革办公室副主任高伟忠的报告后,充分肯定了区建委和老改革办有效实施老改革办公室的成果。改革机制,顺利推进旧区改造。这表明旧区的改造是民生的重要项目。区人民代表大会非常关注旧区的改造,将给予最大的支持和帮助,共同推动旧的改革工作。他还就即将召开的区人大常委会筹备工作提出了指导意见,以审查旧区的改造工作。

徐孙清对区人民代表大会支持旧改革表示感谢。他指出,虽然旧的改革遇到了新的困难和问题,但我们有信心并决心成为区委,区政府的正确领导,以及区人民代表大会和区政协的监督和监督。在这种情况下,我们将尽最大努力改善旧区,充分发挥旧区“组织,指挥,监督和管理”的作用,进一步加强对区内旧改革的监督,旧地块推进节点的总体安排。处理“进度,成本和稳定性”之间的关系,完成更改目标的任务。

相关新闻
新闻排行