大洋树林业局加强了六个泉水,进行春季森林防火工作

时间:2019-03-25 02:13:32 来源:绿园门户网 作者:匿名



近日,内蒙古大兴安岭大洋树林业局举行了干部职工代表大会,加强了“六个到位”,防止了高危的死亡局面,并于2016年开展了春季森林防火工作。 。

防火宣传已经到位。通过发布森林防火传单,张贴标语,家居广告,每天与重点科室和重点人员会面,开展防火宣传。每天将派出两辆火灾宣传车,在16个林场推广公司。每天对森林农场和每个沟渠进行一次以上的检查,以确保防火宣传众所周知并众所周知。

消防安全责任到位。消防局与每个林场和森林保护员签订了森林防火责任,明确了林场主任是第一责任人,森林保护员是直接负责人,森林保护员和村民(放牧)人员是消防演习)。所有人都值班。实行领导干部宝林农场,林农干部宝村,森林护卫包,住房方式。所有区域责任都落实到人们身上,没有任何死角。

奖惩机制和保障机制到位。该局的防务措施是对新的消防奖励和惩罚措施,并投入专项资金实施奖励;林场需要购买和更新消防设备,消防设备和通讯工具,以确保所有设备正常使用,所有森林负责人员都有24小时通讯。

严格防范到位。森林农场的所有领导干部都住在山上,他们用森林守卫守护着他们。在村民的坟墓,整地和春耕的关键时期,他们看着死亡,并监督村民打击斜坡上的隔离带。

关键人口监测已到位。弱智人员将逐一安排,明确监督管理和保护人员,每天开会,并与家庭管理和护理人员协调,盯着重点人群,不要出门,不要在山区徘徊。

关键部件的监控已到位。在整体情况下,我们在重点交叉口设立了监视站和检查站,安排专职值班警卫,进行防火宣传,并将火灾没收到关键部位。了望站的工作人员始终关注周围的火灾情况,并确保在第一时间掌握整体防火情况。 (孔悦王晓旭)

相关新闻
新闻排行